Наши посетители

Flag Counter

Карта посещений

Просмотров: 355

Руководитель Южно-Российской Школы Астрологии Марина Стрелец.

контактный телефон 8 928 154 28 90
skype marna2/04.1967
почта Remark1967@mail.ruremark1967@mail.ru

Мы привыкли к тому, что болезнь — это всегда неожиданно. Живешь, радуешься, спешишь, суетишься, и вдруг… И нам совсем невдомек, что вот этого «вдруг» вполне могло и не быть, если бы мы, с высоты научных познаний 21 века, не забыли про старую добрую медицинскую астрологию. Только не нужно усмехаться и представлять себе старикашку в звездном халате, – до наступления эры материализма все было совсем не так. Медицинской астрологией занимались довольно известные ученые, оставившие в назидание потомкам научные труды и трактаты. Только вот потомки почему-то решили, что медицинская астрология – шарлатанство, и отреклись от ценного учения. Пришла пора серьезно поговорить о том, что мы потеряли, забыв учения медицинских астрологов, и что мы можем получить, вспомнив те сведения, которые, к счастью, все-таки дошли до нас.

Совсем не вдруг

Итак, мы начали со слова «вдруг». У людей, которые серьезно относятся к астрологии, «вдруг» ничего не бывает: люди потому и идут к астрологам, чтобы получить некие прогнозы своей жизни. Профессиональный толкователь движения звезд и планет, может спрогнозировать многие события, и, в том числе, возможность возникновения тех или иных заболеваний. Поэтому великие врачи древности были профессиональными астрологами, а известные астрологи нередко зарабатывали себе на жизнь врачеванием. Достаточно назвать имена Гиппократа, который утверждал, что «врач, не знающий астрологии, скорее шут, нежели врач»; Парацельса, указывающего на связь человека со звездами – «человек зависит от звезд, потому , что имеет собственное звездное тело»; Авиценны, в «каноне врачебной науки» которого есть подробный раздел об астрологии; популярнейшего у современных нам людей Мишеля Нострадамуса – не только известного астролога-прорицателя, но и доктора медицины, читавшего лекции в университете Монпелье. Итак, люди, жившие, как говорится, до исторического материализма, могли точно знать, что нужно будет всю жизнь беречься от простудных заболеваний, но зато ходить с переломом руки им никогда не придется – «так обещают звезды». А все потому, что по дате рождения настоящий астролог мог указать человеку – чего ему стоит опасаться, а о чем он может спокойно забыть. Помните такую фразу – «знал бы, где упаду – соломки подстелил бы». Вот астрологи этой «соломкой» людей обеспечивали. Люди не вникали во все эти таблицы, отражающие передвижения небесных тел, которые составляли умудренные астрологи, а просто знали, что: Овны предрасположены к заболеваниям головного мозга; у Тельцов часто болит горло; у Близнецов могут болеть легкие; у Раков часто болит желудок; у Львов может заболеть сердце; у Дев чаще всего болит кишечник; у Весов болеют почки; Скорпионы предрасположены к заболеваниям мочеполовых органов; у Стрельцов чаще заболевает желчный пузырь; у Козерогов страдает селезенка; у Водолеев часто заболевания крови; у Рыб чаще всего страдает голеностоп.

Скептически настроенные современники, вооруженные знаниями и инновационными технологиями, сразу же могут возразить – почему же тогда наши предки все-таки болели?

Ну, во-первых, давайте учитывать извечный человеческий фактор. Сколько раз говорили Иванушке – «не пей из этой лужицы – козленочком станешь», а Иванушка все-таки пил, потому что «просто хотелось». Сколько ни говори Близнецам – «не кури, у вашего знака есть опасность заболевания легких» – человек, если захочет – будет курить даже с раком легких.

А во-вторых, человек, это не простой механизм, с изначально заложенными неизменными параметрами, человек – система, чутко реагирующая на весь мир, в котором он существует. А все потому, что по мнению астрологов мы все состоим из тела физического (видимого, осязаемого) и тела астрального (энергетического). Вот в сбоях тела энергетического и кроются основные причины наших человеческих заболеваний.

Ответы на все вопросы

Сознайтесь, что многие из нас не очень любят ходить по врачам. К доктору, как правило, приходит уже этакий букет всяческих симптомов, по наличию и соотношению которых врачу приходится ставить диагноз и назначать препараты и лечебные процедуры. И потом надеяться, чтобы все назначения оказались успешными. На все ваши вопросы – «доктор, почему это появилось у меня?», «доктор, а почему Марье Ивановне помогают эти таблетки, а мне – нет?», «доктор, а может, можно обойтись без операции?» – у доктора нет ответов. И не потому, что эскулап неграмотен, а потому что он, наоборот, знает, что у разных заболеваний бывают одинаковые симптомы, а одно лекарство, которое спасло Марью Ивановну, совсем не действует на Софью Абрамовну, и что в одном случае успех в борьбе с болезнью возможен только при оперативном вмешательстве, а в другом – больному хватит и помощи травницы. На все ваши вопросы мог бы ответить астролог, знания которого о человеке основаны на теории четырех стихий. Считается, что мир состоит из 4 разных стихий – Огня, Земли, Воздуха и Воды – сочетающихся между собой в разных пропорциях. И человек, как частица этого мира, тоже регулируется взаимоотношением этих стихий. Если все космические стихии в системе «Человек» сбалансированы, то – хомо сапиенс будет здоров, а вот если баланс стихий нарушен, возникает человек болящий. Если врач сможет определить – какие сбои произошли в отношении этих четырех стихий в организме конкретного человека – он сможет понять причину возникновения болезни, пути ее ликвидации и далее – возможные меры профилактики рецидива болезни.

Врачи древности составляли для таких целей так называемые декумбитуры, или, иначе говоря, гороскоп болезни. Да, у болезней тоже есть гороскоп. Поэтому пациенты древних астрологов запоминали точную дату и время когда, как говорится, «слегли» запоминали как молитву «Отче наш». И астролог начинал высчитывать местоположения космических объектов (планет, звезд и космических ритмов) на момент «рождения» болезни. Декумбитура давала все ответы на все вопросы. А именно – какие изменения произошли в соотношении четырех стихий в организме пациента, результатом чего стала разбалансировка и возникновение заболевания; Какое именно у него заболевание (ведь мы помним, что у разных болезней частенько симптомы совпадают); как может протекать течение болезни, и возможны ли кардинальные методы лечения ( операции); чем лучше лечить родившееся недомогание (от кровопусканий до современных антибиотиков) и даже такие частности, как в какое время лучше принимать прописанные лекарства.

Кстати, о важности астрологического прогноза болезни знали не только древние пациенты. Даже во времена торжества науки и материального взгляда на систему мира, в периоды гонений на астрологию, к врачам, практикующим космобиологию (как это стало называться официально) , выстраивались очереди из страждущих исцеления. И, заметим, в очередях этих, как правило, были сильные мира сего. Жить в здравии хотелось всем, но особенно тем, кто благодаря своему положению этой жизнью наслаждался. Про астрологов третьего Рейха рассказывать не будем, об этом написано уже немало. А вот про космобиологических советников советской элиты заговорили совсем недавно. И поверьте, все они, начиная со Сталина и заканчивая Ельциным, всю свою жизнь на престоле советского и российского государства сверяли с астрологами. И не в последнюю очередь их интересовали вопросы своего собственного здоровья. Потому что, если есть вопросы – у астролога есть ответы на них.

К счастью, в наше время появилось желание возродить такое космическое обследование пациента. На нашем сайте мы будем поднимать эту тему. Вы узнаете основополагающие положения медицинской астрологии, основные принципы лечения заболеваний человека, случаи из опыта практикующих врачей-астрологов. Мы научим вас жить в гармоническом балансе со Вселенной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Учебник ревматологии
плечевой сустав

Сомали

Астрологический ревматологический прогноз на сентябрь2018