Наши посетители

Flag Counter

Карта посещений

Просмотров: 714

Марина Стрелец remark1967@mail.ru

Июнь это сложный месяц в плане здоровья. И по этому Вам необходимо уделить пристальное внимание этому вопросу. Это происходит из-за того Что, Ваш организм еще не настроился на «летний» лад. Тем более что июнь для всех знаков зодиака судя по расположению планет очень двойственный месяц. С одной стороны, Солнце, две трети месяца пребывающее в знаке Близнецов, будет щедро делиться с людьми своей творческой энергией, Меркурий позовёт в дорогу, а Уран обеспечит всплеск свежих идей и оригинальных мыслей. С другой, пятящийся Марс спровоцирует множество конфликтов, а Юпитер выставит неожиданные препятствия на пути. Словом, скучно не будет!

Овен

aries

В июне у Овна резко повышается вероятность обострения хронических заболеваний, побеспокойтесь о профилактических мерах. Даже при длительной ремиссии (затишье болезни), собираясь в дорогу, возьмите с собой необходимые лекарственные средства. С Особое внимание уделите глазам, постарайтесь их не перенапрягать. Если страдаете гипертонией, то настоятельная рекомендация гороскопа не пропускайте приемы лекарств.

Будьте аккуратнее при физических нагрузках и подвижных играх.

Благоприятные дни: 4, 6, 11, 13, 19, 24, 29

Неблагоприятные дни: 5, 9, 17, 18, 21, 28

Телец

taurus

Тельцы, в июне Ваш желудок сильно уязвим, конечно вы большие любители покушать вкусненького, но гороскоп рекомендует не переедайте. Желудок и ваша психика связанны на прямую.

Не обойдут Тельцов стороной и подагра. Правда, при надлежащем уходе за собой и подвижном образе жизни они могут счастливо избежать этой проблемы. Дополнительная рекомендация-Тельцы в июне будут очень чувствительны , как на физическом так и на ментальном плане. Постарайтесь не злоупотреблять обездоливающими.

Благоприятные дни: 3, 8, 11, 15, 16, 29.

Неблагоприятные дни: 7, 4, 9, 12, 14, 23, 26, 30.

Близнецы

gemini

Близнецам гороскоп советует не перегружать свой опорно двигательный аппарат. Вероятны порезы и ожоги кистей рук. О себе могут напомнить острые невриты и невралгии. Во второй половине июня лучше избегать умственного переутомления.

Абсолютно необходим полноценный сон. Кофе и прочие допинги противопоказаны. На ночь хорошо принимать несколько капель валерианы. Перед сном также хороши прогулки. Вообще прогулки и короткие путешествия для Вас очень полезны. Есть вероятность, что появится непредсказуемая реакция на медикаменты и терапию.

Благоприятные дни в мае: 1, 4, 10, 17, 19, 29

Неблагоприятные дни в мае: 5, 6, 8, 11, 14, 23, 24, 30

Рак

crab

В июне у Раков есть опасность резкого восполнения коленных суставов. По этому Ракам гороскоп рекомендует не переутомляться на садовых участках, а также избегать длительных прогулок на велосипеде. Желудок Раков уже в меньшей опасности по сравнению с маем, но все же бдительность терять не стоит. По возможности избегайте операционных вмешательств, особенно на ногах и венах. И особое внимание уделите нервной системе, особенно во второй половине мая. Да и ваша щитовидная железа будет работать не в штатном режиме. Из элементов показан йод, способствующий активизации щитовидной железы и обновлению клеток, а также сохранению фигуры. Показаны молочно-кислые продукты.

Показан отдых у моря, гидротерапия. Противопоказаны алкоголь и любые иные стимуляторы.

Благоприятные дни: 2, 5, 8, 11, 15, 22.

Неблагоприятные дни: 1, 7, 13, 18, 20, 23, 26, 31.

Лев

leo

В июне здоровье у Львов будет относительно крепкое. Что бы обострились Хронические заболевания Льву нужно будет очень постараться. Зато несчастных случаев, переломов, острых инфекционных заболеваний июне хоть отбавляй. Основной проблемой будет является недостаточное внимание Львов к своему здоровью и нежелание находиться в постели, когда это будет необходимо. К сожалению Львов не обойдет проблема гипертонии, даже тех кто не склонен к этому заболеванию. Есть опасность передозировки даже привычными лекарственными препаратами. И не в коем случае не назначайте себе лечение сами, не поленитесь , сходите к своему лечащему врачу. Ведь, как известно болезнь лучше предупредить, чем потом её лечить.

Благоприятные дни: 3, 6, 10, 18, 21, 25, 27.

Неблагоприятные дни: 8, 14, 17, 23, 26, 31

Дева

virgo

В июне у Дев вероятны обострения шейного остеохондроза и восполнение троичного нерва. Опасайтесь кондиционер!!! Так же Ваш желудок может напомнить о себе, то есть не рекомендуется питаться в сухомятку. Профилактика варикозного расширения вен будет очень продуктивной. Дополнительный отдых час-другой в одиночестве, каждый день, окажется очень не лишним. Отпуск лучше проводить в горах, можно в деревне. Из микроэлементов показан кальций.

Благоприятные дни: 2, 5, 9, 13, 18, 23, 30

Неблагоприятные дни: 4, 6, 15, 17, 25, 28, 29

Весы

libra

Весам в июне лучше избегать большого умственного напряжения, нервных стрессов и физических переутомлении. Самыми уязвимыми окажутся сердце, печень и позвоночник. По этому не переедайте и не злоупотребления спиртным. С 15 июня ваш позвоночник станет очень уязвим. Возможны серьезные обострения, особенно в грудном отделе, а так же сосуды дадут о себе знать. Весам показано пить больше жидкости в часы отдыха и устраивать себе разгрузочные дни. Из элементов показаны сера, фосфор. Полезны прогулки с друзьями на свежем воздухе.

Благоприятные дни: 4, 7, 14, 19, 22, 26

Неблагоприятные дни: 1, 3, 12, 15, 17, 21, 29

Скорпион

scorpion

В этом месяце может быть возвращение ситуаций, связанных с прошлым. Проблемы могут затронуть вашу нервную систему, отчего не исключены нервные срывы и стрессы . Могут быть травмы нижней части ног, особенно в области голени.  Для того чтобы обезопасить себя, постарайтесь в этом месяце снизить нагрузки, не планируйте важных проектов, которые требуют от вас работать на пределе сил. Спина , почки и печень тоже заявят о себе. Избегайте сладостей, обменные процессы в Вашем организме сейчас сильно замедленны. Месяц можете закончить с парой лишних килограммов.

Благоприятные дни: 1, 4, 10, 17, 19, 29.

Неблагоприятные дни: 5, 6, 8, 11, 14,21, 23, 24, 30

Стрельцы

sagittarius

Звезды говорят, что любое заболевание в июне для Стрельцов окажется затяжным. Это будет не потому, что врач не правильно подобрал Вам лечение или Вы заболевание чем то очень сложным. Просто Ваш организм будет очень медленно восстанавливаться даже не смотря на то, что Вы ему будите активно помогать. И к тому же Вы будите очень мнительны и найдете у себя, то чего не было или то что уже закончилось. К стати в июне Стрельцам не рекомендуется употреблять острую пищу, даже если раньше она не вызывала проблем.

Благоприятные дни: 4, 7, 12, 18, 22, 25, 26

Неблагоприятные дни: 3, 9, 13, 19, 21, 23, 31

Козероги

aries2

В июне у Козерогов могут восполнится любые суставы которые только могут быть в организме. Это произойдет из-за повышенного эмоционального фона, а их внешняя сдержанность только усугубит уход болезни во внутрь организма. Не стоит пытаться расслабиться с помощью алкоголя, не поможет, только поднимется сильно давление, даже если Вы и не гипертоник. Для того, чтобы избежать этих проблем хорошо показаны прогулки в лесу, лучше в сосновом, отдых на даче. Если же не удастся избежать проблем со здоровьем, обратитесь к специалисту. Главное что бы это не был очередной модный экстрасенс. Но на самом деле лучшее лекарство этого месяца для Козерога- это смех!!!

Благоприятные дни: 5, 8, 10, 19, 20, 29, 31

Неблагоприятные дни: 2, 7, 12, 14, 21, 24, 29

Водолей

aquarius

Июньские звезды не рекомендуют Водолеям перегружать сердце, особенно если уже были проблемы в этой области. Есть вероятность, что Вы сначала просто не почувствуете недомогания с самого начала, а потом ваше состояние резко ухудшится. Особое внимание следует уделить сердечному ритму. Тем более, что Водолеи плохо переносят жару и загрязненную атмосферу, которые способствуют данным проблемам. Постарайтесь бывать по больше на свежем воздухе.

Благоприятные дни: 1, 6, 11, 17, 21, 27, 28.

Неблагоприятные дни: 3, 6, 10, 18, 22, 27, 31

Рыбы

pisces

Рыбы в первой половине июня могут вести себя расслабленно. Захочется вкусно поесть и сладко попить, от чего может сильно пострадать печень. Но наиболее уязвимы будут поджелудочная железа и желчный пузырь. Пожалейте их , посидите на диете, особенно в первой половине месяца. Для Рыб все гастрономические излишества принесут не только лишние килограммы, но и серьезные последствия для организма. Во второй половине месяца возможны головные боли, скорей всего они будут желудочного происхождения. Не поленитесь ,перед отпуском посетите терапевта, пройдите обследования.

Благоприятные дни: 1, 6, 11, 19, 24, 29, 31

Неблагоприятные дни: 2, 4, 12, 16, 21, 28

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Учебник ревматологии
плечевой сустав

Сомали

Астрологический ревматологический прогноз на сентябрь2018